Благодарность Сбербанка России...  ... получила консалтинговая компания FORMATTA как один из лучших партнеров Корпоративного университета Сбербанка.

А было все так:

21 сентября 2010 года Сбербанк России подвел предварительные итоги работы Корпоративного университета. С этой целью в рамках выставки&конференции Trainings Expo 2010 была организована специальная партнерская секция: «Сбербанк России благодарит текущих поставщиков и рассказывает о стратегических планах T&D банка».

В рамках секции руководство и сотрудники Банковского Центра по подготовке персонала рассказали о результатах работы Банка в области обучения и развития персонала в 2009-2010 гг. и поделились планами на будущее.

В частности, начальник Банковского центра по подготовке персонала Сбербанка России Ирина Пронина в своем выступлении отметила сложность и масштабность изменений, которые проходят в настоящее время в крупнейшем российском банке, и подчеркнула роль, которая отводится в этом процессе функции T&D.

Сбербанк России имеет опыт сотрудничества с десятками российских и международных компаний, оказывающих услуги в области обучения и развития персонала, но оценивая результаты работы за 2009-2010 гг., руководство Банковского Центра по подготовке персонала отметило работу только семи из них. В числе лучших партнеров была названа консалтинговая компания FORMATTA.

В Сбербанке высоко оценили способность консультантов FORMATTA справляться с самыми сложными и нестандартными T&D задачами и находить оптимальные решения в кратчайшие сроки. За эффективное и плодотворное сотрудничество FORMATTA была награждена «Дипломом партнера корпоративного университета Сбербанка России».

FORMATTA - партнер Сбербанка России

«Признание со стороны крупнейшего российского банка - это большая честь и такая же большая ответственность», - прокомментировал результаты награждения старший партнер компании FORMATTA Роман Иванов.

«Мы сотрудничаем со Сбербанком на протяжении двух лет и гордимся тем, что принимаем непосредственное участие в преобразованиях, которые там происходят. Сегодня в Сбербанке ведется важнейшая работа, результаты которой должны почувствовать на себе не только сотрудники Банка, но и его клиенты - а это большая часть населения нашей страны. Поэтому масштаб и ответственность задач, стоящих перед Корпоративным университетом Сбербанка и его партнерами, невозможно переоценить. Мы стараемся соответствовать уровню этих задач, и рады получить официальное подтверждение того, что нам это успешно удается» - отметил Роман Иванов.

В 2009-2010 гг. компания FORMATTA сотрудничала с Корпоративным университетом Сбербанка по целому ряду направлений: проведение стратегических сессий для руководителей разного уровня, включая Правление Банка, проведение обучения для руководителей разного уровня, включая Правление территориальных банков, помощь в обучении персонала при внедрении новой производственной системы Сбербанка (ПСС) и др. Кроме этого консультанты FORMATTA реализовали в Сбербанке России серию проектов по оценке компетенций и потенциала сотрудников (в очной форме - при помощи настольных деловых игр, а также в дистанционной форме - с применением системы оценки персонала на основе парных сравнений).

В настоящее время сотрудничество продолжает развиваться. Уже на следующий день после награждения FORMATTA провела оценочно-развивающее мероприятие для финалистов конкурса бизнес-тренеров, итоги которого Сбербанк России подвел на выставке Trainings Expo 2010. В мероприятиии использовалась новая деловая игра компании FORMATTA - «Бизнес-РЕГАТА», направленная на развитие и оценку навыков коммуникации, гибкости, креативного мышления.
FORMATTA

style by chuv1powered by livejournal.com